Символ возрождения из пепла

Тайна камня: по следам кристалла Вечного Знания.

Страницы:  1   2   3

озеро БайкалНу что ж, как и обещал, продолжаю свой рассказ о древней тайне озера Байкал. (Начало статьи здесь). Начну с того, что не публикую на сайте материал без достаточно весомых аргументов. А тот факт, например, что во время появления моего архива я и понятия не имел о Гиперборее, Ведах, Дравидии и прочем, хоть мне и говорит о многом, но Вас не убедит, верно? Нужны доказательства. Не скрою, особенно в последние месяцы, работая со своим архивом, мне всё чаще и чаще приходится ездить по районам, прилегающим к Байкалу (Иркутскому краю и Бурятии) в поисках весомых аргументов к имеющейся у меня информации. И, простите, не так-то легко человеку "с улицы" попасть в тот же Государственный архив г. Улан-Удэ, например. Всё чаще, хоть и очень осторожно, приходится обращаться к посторонней помощи. Разумеется, на сайте я публикую лишь информацию, которую можно дать в открытом доступе.

Итак, о том, какие же доказательства реального существования камня-кристалла мне удалось собрать. Первое, что я сделал - пошёл за конкретной информацией в интернет. Когда знаешь, что искать - находится быстро. Славяно-Арийские Веды, баллады, легенды Индии и Тибета показали, что в общем-то сами события вполне имели место быть. Думаю, не стоит давать цитат и выдержек из легенд, наберите в поисковой строке запрос - о втором походе в Дравидию информации море. Копните чуть глубже - и Вы "немножко" разочаруете многих "неославянофилов" - на Дравидию на самом деле двинулось МНОГОнациональное войско, в основном из народностей, проживающих тогда на территории от Урала до Дальнего Востока, но все вместе они были Единым Народом. Одну выдержку из книги Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах", написанную по мотивам Славяно-Арийских Вед, всё же дам:
"Во время своего первого похода в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э., арийские племена сделали первую попытку прекратить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ и остановить поклонение БОГИНЕ КАЛИ-МА. Изгнав жриц БОГИНИ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ из храмов, они вернулись домой...  ...Поэтому потребовался новый, второй поход арийских племён в Дравидию, который, в силу ряда причин, состоялся только через шестьсот десять лет в Лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006 г. до н.э. Второй поход в Дравидию принципиально отличался от первого. Часть пришедших НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ в Дравидии и приступила к формированию цивилизации, которая известна сейчас, как индийская цивилизация. ХАН УМАН (Верховный Жрец Светлой Богини Тары), возглавлявший этот поход, был назначен Духовным советником царя лесных людей ДРАВИДОВ и НАГОВ. Вот, что об этом сообщают нам Славяно-Арийские Веды: 8.(72). Другие же Роды Расы Великой
расселятся по всему лику Мидгард-Земли…
и перейдут за Химават-горы…
и научат ЛЮДЕЙ С КОЖЕЙ ЦВЕТА
МРАКА, МУДРОСТИ МИРА СИЯНИЙ…
Дабы прекратили они приносить
Жертвы страшные, кровавые,
Своей богине — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ..."

Гораздо труднее обстояло дело с камнем-кристаллом Чёрной Богини Кали-Ма. Нигде никакой информации, не за что зацепиться вообще. Знаю, что ДОЛЖНО быть, а ничего нет - ноль. Пришлось пойти другим путём - начать с истоков. То есть с Арктиды (Гипербореи). И самое интересное началось тогда, когда в мои руки попала книга В.Н.Демина "Тайны русского народа". В ней я нашёл следующее:
 А.В.Барченко"А. В. Барченко (1881 -- 1938) -- одна из трагических и загадочных личностей ХХ века. Носитель Великой Тайны, он судя по всему, навсегда унес ее в Мир иной..."
"... Барченко (и не он один -- существовало целое сообщество хранителей древнего Знания) имел, читал и понимал древнейшие тексты, написанные "идеографическим" письмом. Более того, похоже, что сохранились фотографии данных текстов. Быть может, они и есть тот заветный ключик, который отомкнет двери в такие тайники седой старины, о каких еще вчера даже не смело мечтать самое необузданное воображение...
А далее читаем вот что: "...Одна из скрытых подцелей Кольской экспедиции (А.В.Барченко) заключалась в поисках таинственного камня, ни больше ни меньше как с Ориона. Этот камень был якобы способен накапливать и передавать на любые расстояния психическую энергию, обеспечивать непосредственный контакт с космическим информационным полем, что давало обладателям такого камня знание о прошлом, настоящем и будущем. Этот вопрос занимал и академика Бехтерева. Во всяком случае, он был в курсе намерений Барченко. ... Барченко убедился лишний раз в своих предположениях, когда неожиданно столкнулся с русским отшельником из глухих костромских лесов -- хранителем Древнего Тайного Знания".

 Что ж, не доверять профессору В.Н.Демину у меня нет причин. Он пишет то, что знает. Так значит, Бехтерева интересовал тот же вопрос? Интересно, кого же ещё? Ответ рядом, читаем:
"Таким же знанием владел и Николай Рерих, когда вместе с женой и сыновьями готовил экспедицию на Алтай и в Тибет. Собственно, Рерих в Центральной Азии искал то же самое, что и Барченко в Русской Лапландии. И похоже, что вначале у них был один и тот же источник информации. Даже личные контакты между ними, скорее всего, были: в 1926 году в Москве, когда Рерих привозил Послание махатм Советскому правительству (еще один из таинственных эпизодов истории, но уже связанный с семьей Рерихов)".

Да, большинство историков и биографов, видно, и вправду считают, что и Рерихи, и Барченко, а до них ещё и Елена Блаватская (да-да, и она тоже), кроме прочего искали всем известный "камень с Ориона". Тогда, извиняюсь, возникает больше вопросов, чем ответов. Во-первых, зачем его искать, если он в Тибете? Вон даже Рерихи привезли частицу его. И потом, ну, нашли и что дальше? И т.д. И главное, если камень в Тибете, то за каким лешим А.В. Барченко отправился искать его на Север? Кстати, Гитлер после неудачи в Тибете также послал экспедицию на Север, по следам Барченко. Совпадение? А между тем именно А.В.Барченко знал гораздо больше других, т.к. умел читать сложнейшие древние письмена, знал древнюю историю, был незаурядным экстрасенсом... даже в своей предсмертной рукописи (он был арестован и в 1938г. расстрелян) написал далеко не всё. Да и если подумать, зачем ему камень с Ориона, который зовётся ещё Граалем? Он ведь был серьёзным деятелем науки, прагматиком, нацеленным на результат, а не авантюристом, к тому же действовал по мандату правительства. Известно также, что он поддерживал связь с хранителями древнейшей русской Традиции, обучался у них и регулярно получал новую информацию. Вот он, А.В.Барченко, хорошо понимал разницу между камнем с Ориона и камнем-кристаллом Древнего Знания. И знал, что волей случая около 4000 лет назад на Земле оказалось два камня-кристалла. Вот один из них, тот, что находился в Гиперборее, он и хотел разыскать. Но после того, как в начале 1927г. хранители древнейшей русской Традиции приняли академика в свою среду, он напрочь "забывает" о Гиперборейском камне, направив отныне все свои усилия на поиск второго (камня Кали-Мы), след которого потерян в районе Тибета, где 4000 лет назад праздновало Победу русско-славянское войско.

Не будем выяснять причины его "забывчивости", а проследим, что он делает дальше. А дальше он ведёт переписку с бурятским буддологом Цыбиковым. В г.Улан-Удэ действительно хранятся архив писем Барченко Цыбикову. И только в этих письмах есть свидетельства того, что в поисках камня-кристалла А.В.Барченко от Тибета пришёл к озеру Байкал. Вдруг, после неподдельного интереса к Шамбале и Тибету (а Цыбиков под видом монаха-паломника бывал едва ли не во всех святынях Тибета), Барченко осторожно начинает расспрос о наличии древних рунических знаков в прибрежной зоне Байкала (Цыбиков ведь тоже был знаком с руническим письмом), о древних стоянках и захоронениях 4 тысячелетней давности, и т.д....

И только тут, найдя такое, начинаешь понимать всю серьёзность находки. Нет, недаром моё внимание было приковано к личности академика Барченко. Он получил информацию от Жрецов-Хранителей, я - другим способом, но то и другое говорит однозначно: легенда отныне становится фрагментом нашей богатой истории, а таинственный камень-кристалл - всё более реальным. Академику Барченко оставалось только найти место, где располагалось "командование" и верховные жрецы северного войска и, думаю, он бы добрался до камня. Но... вмешалось провидение (или Высшие Силы), ибо было ещё - НЕ ВРЕМЯ. По пророчеству Жрецов, которые решили судьбу камня-кристалла: "...До скончания Тьмы Сварожьей хорониться (ему) во тьме глубин. И забудут люди о нём, и не будет пути к нему до скончания Тьмы... ...Но настанет пора Очищения, повернётся Сварожий Круг, озарив Землю Светом своим, вспомнят люди, где Мудрость Древняя и о камне, в ком Вечное Знание. Явит Свету его (камень) душа ПраВедная  и прольётся Сила невиданная камня Вечного Знания по Святой Земле Рода Великого. И познают (люди) Мудрость Древнюю и сокрытые Силы природные, о которых не ведали ранее, а познав, скоро с бедами справятся, как Земными, так и Небесными. Злые вороги ж кровью умоются, из себя своё зло вымываючи. Пропоёт тогда птица Небесная, призывая Жреца Верховного с камнем Мудрости Рода Великого..."  и т.д.
В конечном итоге, когда будут "включены" оба камня-кристалла, на Земле должен наступить золотой век. Так что, хочешь не хочешь, а России придётся выполнить свою особую миссию.

Ну как, становится всё интереснее? Вы всё ещё продолжаете считать это сказкой? А как Вы отнесётесь тогда, например, к вполне земному происхождению большинства НЛО? По пути дойду и до этого. А пока я рассказал Вам, как нашел первый реальный след древней флэшки. Но это ещё далеко не всё. Продолжение

ОЛЕГ   1 февраля 2010

Страницы:  1   2   3

 

Navigation menu