Осторожно! Новый Мировой Порядок.

Ювенальный террор продолжается.

14.02.2017.    Несмотря на то, что все центральные СМИ убеждают население России в том, что страна строго придерживается традиционных ценностей, факты, к сожалению, свидетельствуют о продолжении целенаправленного разрушения основополагающих основ семьи. Вот два особо нашумевших случая последнего времени.
1) В Татарстане, в Зеленодольском районе республики, власти приказывают изымать детей из семей должников за «коммуналку». Вам трудно поверить в реальность такого чудовищного безумия? Однако протокол аппаратного совещания от 12 декабря в мэрии Зеленодольска за подписью главы Александра Тыгина никуда не денешь - это безумие грозит стать обыденностью наших дней.  Вот цитата из того протокола: «Организовать работу отдела опеки и попечительства по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители, докладывать еженедельно». (см. zelenodolsk.ru/article/21314 ).
2) Второй случай - это пример того, как изобретательно драконовские законы протаскиваются и принимаются на федеральном уровне. Я говорю о том самом "законе о подзатыльниках", который после всенародного возмущения плавно трансформировался в уже подписанный президентом "закон о декриминализации побоев в семье". И сколь благовидно название, столь чудовищна суть этого закона. (см. kmechte.ru/116_uk_rf.htm )

Как остановить ювенальный конвейер? 

Правозащитник, общественный деятель, руководитель информационно-аналитического центра "Иван-Чай" Элина Жгутова рассказывает о том, что такое ювенальная юстиция, как проект. Почему транснациональные корпорации заинтересованы в приватизации российской социальной сферы, кто им помогает в нашей стране. Есть ли какие-то подвижки в защите детей и родителей от машины ювенальной юстиции. Надо понимать, что ювеналка - это  международный бизнес-проект по торговле детьми. А в любом бизнесе главное - прибыль. Причём любой ценой.
Говорят, чтобы правильно ответить на вопрос, надо правильно этот вопрос сформулировать. Так давайте попробуем правильно формулировать вопросы. Итак,
Семья для вас - святое или нет? Ювеналка - друг семьи или враг? Друзья или враги семье те, кто принимает ювенальные законы? Вот так всё просто. В 1945 наши деды-прадеды разгромили врага, посягнувшего на наше самое святое - на нашу Родину! А теперь я спрошу тех, кто голосовал за врагов своей семьи: Где ваша Родовая память?

 

 

Ещё по теме     "Новый Мировой Порядок продолжает наступление".

Navigation menu