Осторожно! Новый Мировой Порядок.

Развал Российских силовых структур.

Автор: Иннокентий Случайнов                  Опубликовано: 21 марта 2011г.   

Государство в настоящее время ассоциируется с властью; нет, это – не власть… государство – это ЛЮДИ, граждане, живущие на определённой территории и объединённые общими законами под началом единых представителей. Потому и власть – это не привилегия, а ответственность.

Начало. Всё началось с жвачки и джинсов...

Всё началось с жвачки и джинсов… Западный мир «опустил» «железный занавес», который повесил перед нами после Второй мировой войны. Горбачёв провозгласил демократию, и Россия стала «перестраиваться»… Я не стану пересказывать последние 26 лет: наблюдающий да увидит, слушающий да услышит. Теперь Россия «перестроена» в ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ, т.е. все пожирают то, до чего могут дотянуться их стяжательные руки и несытые утробы.
В 1991 году Горбачёва убрали, как отработанный материал, правда, подсластив пилюлю Нобелевской премией. После путча в переулках рядом с Лубянкой горели костры, в которых гэбэшники жгли личные дела своей агентуры с тем, чтоб информация о «сети» не досталась предателям Родины.
А в 1993 году пошёл следующий этап – по-демократически вечно-пьяный Ельцин, открывший сезон коррупции в масштабах государства и распродавший страну с помощью «вау-чёрной афёры».
Сейчас уже рассекречен «Гарвардский проект», согласно которому англосаксы устроили нам настоящую ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ с последующим ГЕНОЦИДОМ. Придумали, например, ЛОХ-теорию, являющуюся логическим продолжением АВОСЬ-теории и ХАЛЯВА-теории; смысл: если я не могу купить себе эти ботинки, эти портки, эту сумочку с этими стразами, эту тачку и пр., ТО Я - ЛОХ; и вот человек начинает совершать в пространстве различные телодвижения, чтобы купить все это, строя очередное основание пирамидки, подпитывающее олигархов с их подручными политиками и послушными силовыми структурами; самые «достойные» из верхушки этой пирамидки составляют основание другой, англосаксонской, и проводят свою безбедную пенсию в Лондоне.

Развал Российских силовых структур шёл поэтапно.

Причём же здесь милиция?
Милиция – по сути, полицейская структура, поэтому дело, конечно, не в названии. Однако, необходимо устранить защитников государства, чтоб окончательно взять его под контроль, и началось неспешное разложение силовых структур.. Началось всё с армии, её здорово пообкарнали, офицеров посокращали, оставшихся держали на «голодном пайке». Часть уволенных военных пришла в милицию, а поскольку «старого кобеля новым фокусам не обучишь», большинство вновь прибывших существенно поменяли акценты «узко-заточенной» милицейской системы, заняв своё паразитическое место в милицейских штабах.
В самой же милиции «падение» начиналось с отмены надбавки за высшее образование. Следующими стали милицейские пенсионеры, которым перестали платить пенсию наряду с зарплатой. Так, уже с середины 90-х стали уходить лучшие профессионалы. Вместе с тем, органы внутренних дел время от времени «перетряхивали» с помощью всяческих оргштатных мероприятий: за последний десяток с небольшим лет лично я, как сотрудник, раз восемь находился за штатом, и каждый раз наши ряды по разным основаниям покидали самые матёрые спецы.
В 2000 году милиционерам отменили 50-процентную оплату коммунальных услуг, в 2003-м году настала очередь бесплатного проезда; тогда же его отменили и всем пенсионерам. Пенсионеры тогда вышли на демонстрацию и пострадали за это, а мы промолчали.
Мы молчали все эти годы, пока «общество потребления» и средства массовой информации (читай: средства массового поражения) сделали многих из моих товарищей оборотнями, но не всех и даже не большинство. От чёрного пиара органы внутренних дел несут больше потерь, нежели от преступников. Если вы, желая «навести порядок» в аквариуме, будете встряхивать в нём воду два раза в сутки, то получите муть, дохлых и больных рыбок. Именно мутная вода нужна нашим врагам для своих махинаций. С помощью «информационных ударов» врагам России удалось «селекционировать» милиционера в «мента» – малодушное, трусливое и глупое создание.
Граждане обращаются к нам с заявлениями о произволе чиновников, мошенников, управляющих компаний «от реформы ЖКХ», а мы уже настолько беззубы и безруки, что не можем им помочь: собираем объяснения, справки и выносим постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Нет политической воли для качественной и профессиональной работы сотрудников органов внутренних дел.

Тогда же, в 2003-м был нанесён удар по ещё одной серьёзной силовой структуре – по налоговой полиции: их переквалифицировали в наркоконтроль. Взяли танцора и записали его певцом. А в милиции в то же время сократили службу по незаконному обороту наркотиков. В русском языке есть прекрасная пословица: «переброс порток на другой гвоздок». Что характерно, ситуация на фронте борьбы с наркотиками не улучшилась, может, потому, что при переходе лучшие профи опять «утекли», да и наркотики доставляются в страну не «задницами наркоманов», как думают простые граждане; их тоннами выбрасывают с самолётов на частные терминалы; успешность таких «операций» обеспечивается на высшем уровне…
Но, вернёмся к налоговой полиции. После их разгона стало ясно, что экономический блок в силовых структурах врагам Родины не нужен, мешает, а это уже финансовая составляющая информационной войны против России. Налоговых полицейских, не пожелавших расстаться с налоговой линией, запихали в милицию, а после «манёвров» 1 марта 2011 года они и вовсе «потеряются».
В 2007-м году без каких-либо предпосылок была распущена последняя сильная милицейская структура – служба борьбы с организованной преступностью. Всё дело в том, что преступность какого-либо деяния устанавливается Законом: если, к примеру, законодатель решит, что убийство – непреступление, то и наказывать за него не будут. Более доступный пример: раньше спекуляция была преступлением, теперь, в «обществе потребления» она называется бизнесом, коммерцией. Получается, если законодатель решил, что в стране нет организованной преступности, тогда кто же он такой, «наш отечественный законодатель»? Функции БОП поделили между собой БЭП, УР и вновь созданная служба борьбы с экстремизмом, но это «на бумаге». На самом же деле, самые «жареные» дела бывших борцов с оргпреступностью забрали «наверх», оперативные дела за пару недель сожгли, а базу данных – детище службы, собиравшуюся более 10 лет и состоящую из десятков жёстких дисков, просверлили дрелью.
Судьи – уже давно марионетки, у них забрали все действенные полномочия.
В середине января 2011 года отделили Следственный комитет от Прокуратуры, что в итоге должно будет вывести Прокуратуру из игры.
В конце января 2011 года вывели за штат службу внешней разведки…

ВСЁ: СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ РАЗВАЛЕНЫ. Поле перепахано, пора засевать его новой культурой.

Мы деморализованы.
Теперь можно превратить и нас, милиционеров, в бездушных марионеток, которые будут слепо выполнять приказы. Но, какие?.. Теперь наступила очередь стереть память о милиции. Раньше у нас хотя бы был праздник 10 ноября, с концертом; в этот день нас только и не «поливали грязью» СМИ, «своеобразное 8 марта для милиционеров», во все остальные дни года мы – «оборотни»… Неужели государство, т.е. граждане, заинтересованы в том, чтоб их защищали безвольные и бессильные создания? Не уверен. А кто заинтересован? Законодатель? Почему же законодатель так навязчиво и настойчиво игнорирует российский менталитет? Зачем ему англосаксонский робокоп? Может, законодатель – сам марионетка?

Что будет дальше?

1-й вариант (генеральный штурмовой)
Демократия – это химера, вирус, способный пожрать своего носителя. По Платону за демократией следует диктатура. Так вот, пора диктатуры уже настала, только её всё ещё по инерции продолжают называть демократией. Диктатура сопровождается освобождением рабов, а кто у нас – рабы? Да узбеки с таджиками: как вариант, такими полицейскими вполне можно заменить старых милиционеров; они перекуют орала на мечи и…
Разделяй и властвуй! В «обществе потребления» все разделились по своим нишам, и каждый боится потерять, потому и громят всех по очереди. Среднестатистический гражданин не понимает, что конкретная беда, коснувшаяся его, это всего лишь одна щупальца нашей общей Беды. Кроме геноцида в виде наркотиков, спиртных напитков, табака, ГМО, прививок, пугают ещё скотским гриппом, простым гриппом, стихийными бедствиями, кстати, искусственно вызванными, и террористами.
Пару слов о террористах. Все здравомыслящие граждане, уши которых не заняты бананами, а глаза не залиты одурманивающими средствами, начали понимать, что терроризм – инструмент внутренней и внешней политики, а террористы – внештатные сотрудники спецслужб. ВОТ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В НАШЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА.
«Видимой слабостью» правоохранительных органов и страхом «террора» простых граждан хотят вынудить «запросить защиты» у законодателя… Вот здесь и закончится «бесславный путь» всех гражданских прав и свобод россиян, причём, в законодательном порядке. Можно будет прослушивать телефонные переговоры, прочитывать личную корреспонденцию, досматривать и обыскивать граждан дома и в офисе, арестовывать в любое время и на любой срок якобы «по подозрению в причастности к террористической деятельности» и т.д.
Возникает интересный вопрос: если террористы не существуют, зачем тогда служба по борьбе с экстремизмом? А затем, что эта служба станет Новой Святой Инквизицией, которая будет выискивать инакомыслящих. Эти сотрудники как бы в тени уже «слагают» базу данных на тех, кто участвует в митингах, поёт патриотические песни, пишет заявления в правоохранительные органы более глобального масштаба, чем «просто о своём». А новая полиция будет обеспечивать выполнение решений марионеточного англосаксонского диктатора.

2-й вариант (запасной эволюционный)
В связи с изменившейся ситуацией в арабском мире "наши" политики опоздали... и крепко перепугались: исторгнуть Дух у «издыхающей милицейской структуры» в надежде на новорожденный Дух полиции – оставить «корабль общественного порядка и безопасности страны на волю волн» перед лицом революционных настроений, передающихся по торсионным полям. Теперь изменения внутриполитические должны бы быть вместо штурмовых эволюционными, т.е. очень осторожными. Все верхние чины, которых хотели смести одним махом и заменить в несколько этапов чинами из Госбезопасности и Минобороны, теперь должны поменять постепенно.
Но, диктатуры нам не миновать, хотя она может задержаться на пару-тройку лет.
Всем рекомендую прочесть закон "О полиции" под углом возможности перехода на ЧП. Там ещё есть про генную регистрацию и взаимодействие с медицинскими учреждениями для принудительного помещения в психушку...

3-й вариант (катастрофический)
Пару месяцев назад один компьютерный гений обнародовал англосаксонскую шпионскую сеть; здесь рядышком надо искать зарождающийся корешок некой независимости "наших" партии и правительства. Путин даже решил диктовать "нефтяникам", по какой цене продавать топливо... но, они, глядючи на Северную Африку и на Ближний Восток, проигнорировали команду премьера.
Теперь позиция Путина в отношении международных санкций Совбеза ООН по Ливии, которые он назвал «крестовым походом», вызвала публичное неодобрение Медведева. СМИ назвали это «расколом в тандеме».
Чью сторону займёт новый министр внутренних дел (новое название из закона, руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел)? Чем в таких условиях займётся полиция? Мы от этих «боёв» пока видим только зарево. Но, что будет дальше, боюсь даже прогнозировать.

Фантастические рекомендации к адептам «общества потребления»: Что делать и чего не делать.

1. Рожать детей.
2. Не делать прививок детям – это оружие геноцида.
3. Не кушать ГМО-продуктов, они почти не имеют вкуса и запаха и ведут к стерильности в третьем, а некоторые и в первом, поколении.
4. Бросать пить, курить и колоться – это оружие геноцида.
5. Работать над повышением своего физического, интеллектуального, нравственного и культурного уровней.
6. Выйти из «общества потребления»: не смотреть рекламу, не покупать всякую ненужную дребедень, лишить наших врагов возможности зарабатывать на нас.
7. Организованно, договорившись, например, в интернете, бросить т.н. власть на произвол судьбы, уйти из больших городов: Собрав нас в них в качестве паразитов, не производящих для себя пропитания и коммунальных условий, Структура получила возможность наивернейшим образом влиять на нас.
8. По принципу сот в улье создать общины с выборными советами старейшин, которых все в общине знают, самим производить себе пропитание, коммунальные условия и средства обороны, жить по совести и в ладу с природой.
9. Ни в коем случае не вступать в противоборство с официальными властями, для них и их хозяев война – мать родна.
10. Не принимать в общину ни одного политика, пусть передохнут с голоду (ну, вы поняли).

 Автор: Иннокентий Случайнов.

  Приветствуется копирование данной статьи с последующим размещением на других сайтах и блогах.

Ещё по теме:
  Тезисы о текущем моменте геополитической борьбы.
  Можно ли спастись от колонизации?
  «Армия нового мирового порядка» занимает исходные рубежи.
  Отныне россияне просто... доноры органов.
  Проект «Blue Beam» как часть плана по захвату Земли.
  Развал Российских силовых структур.
  США ускоренно готовятся к приходу Зверя.
  От Универсальной электронной карты - к поголовной чипизации биообъектов  
  Чипование биообъектов.
  Цена Правды.
  Что делать. Список первоочередных шагов-Действий

Navigation menu