Осторожно! Новый Мировой Порядок.

Оружие «гуманной» войны, или как сократить население Земли на пять миллиардов?

Где-то в глубинах могущественных западных элит скрывается супервлиятельная доктрина «управления численностью населения Земли». Вот ее суть.
Количество людей на нашей планете превысило 7,5 миллиардов человек. И это слишком много, поскольку сегодняшняя биосфера Земли (не теоритечески, а по факту) не приспособлена для такого объема человеческих особей.
Процесс закритического уничтожения биосферы в последние три десятилетия особенно ускорился, и "точка невозврата" пройдена в 2010-2011 годах. С этого момента общепланетарная деградация приобрела необратимый, математически доказанный характер.

Уже отчетливо виден нарастающий поток все более пугающих глобальных климатических изменений. Всё тревожней от растущего дефицита невозобновляемых природных ископаемых. Всё непредсказуемей общая политическая обстановка в мире....

Западные стратеги убеждены, что оптимальное количество населения планеты Земля к концу нынешнего века не должно превышать 2 миллиардов человек, но чем меньше, тем лучше.

Есть два способа решить эту глобальную задачу.

Первый — «большая, глобальная война». «Мегавойна» — это не только и не столько даже непосредственные военные потери как таковые, сколько последующие эпидемии, болезни, голод, резкое снижение жизненного уровня, растущая повседневная смертность и т.д.

Самая острая проблема, однако, в том, что нынешние сверхсложные войны очень трудно контролировать. Поэтому в современном мире с острейшими глобальными противоречиями «большая война» может легко перерасти в термоядерный апокалипсис. Естественно, для «истинных хозяев жизни» вариант этот нежелателен, но и он реализуется, заканчивая отработку общей стратегии в локальных вариантах. Об этом варианте я скажу чуть позже.

Второй способ сокращения населения — целенаправленная политика реализации широкомасштабных долгосрочных проектов с целью максимального уменьшения рождаемости, особенно среди прожорливого среднего класса. А естественная смертность позволит к концу столетия «гуманно» сократить человечество до требуемого «золотого миллиарда».

Естественно, к «большой войне» готовятся, но особое внимание уделяется второму, стратегическому способу. Вот только некоторые, наиболее примечательные проекты.

Проекты сокращения численности населения.

«Смерть традиционной семье!» В современном западном обществе традиционная, разнополая семья с ее многовековой системой взаимных экономических, социальных и культурных обязательств и взаимной ответственности мужчины и женщины становится существенным препятствием для экспансии шестого технологического уклада. Семейные путы — серьезный тормоз для форсированного совершенствования атомарной креативной личности, а, следовательно, и формирования принципиально новой цивилизации.

Отсюда беспрецедентная идеология и пропаганда «отмирания модели устаревшей семьи», необходимости отказа от «удушающего брака» как ограничителя индивидуальной свободы, активное распространение альтернативных моделей сексуального поведения. Концепция «свободного сожительства свободных атомарных личностей» направлена на окончательный подрыв ценности семьи как базового социального института, отмены ответственности по отношению к семье, и, самое главное — освобождения «творческой личности будущего» от какой-либо ответственности по отношению к детям, дети вообще должны целиком принадлежать государству.
Реализуется этот проект форсированно и весьма эффективно. Вспомните, как неожиданно быстро, словно эпидемия, в 90-е годы стала массово распространяться в России практика «гражданских браков».

Проект «смерть традиционной семье» — это и попытка нанести решающий удар по основному женскому статусу. Материнская роль де-факто уже давно дискредитируется в массовой культуре Запада. Рыночная модель эмансипации женщины предполагает, прежде всего, ее «освобождение» от своей биологической уникальности. Женщина, как креативная личность, не должна испытывать потребности в таком ограничителе, как брак: она должна культивировать полную свободу, жизнь для себя, индивидуальную самореализацию и, следовательно, воздерживаться от деторождения, как одного из наиболее серьезных препятствий для саморазвития - в России эта зараза также набирает силу и, хотя о последнем вслух не говорят, но "воздерживаться от деторождения" укореняется в мозгу всё большего числа наших девушек и женщин

Постепенная агония традиционной семьи проявляется не только в соответствующей статистике растущих временных, «гражданских» браков, существенном повышении возраста вступления в брак (в результате чего способность женского организма родить здорового ребенка резко ухудшается), увеличении числа разводов и т.д. в развитых странах. Об этом же свидетельствует и рост потребления алкоголя женщинами, увеличение среди них наркомании, возрастание психических заболеваний и депрессивных расстройств, суицидов и т.д.
По некоторым оценкам, окончательное отмирание классической семьи может произойти уже к середине XXI века.

Проект «Да здравствует однополая любовь!». Одновременно с тщательной дискредитацией ценностей традиционной семьи широкомасштабно распространяется идеология «голубой» и «розовой» моделей сожительства в обществе.
В последние десять-пятнадцать лет на Западе резко активизировалась практика официальной, правовой институционализации однополых браков. После того, как в развитых западных странах удалось сформировать в общественном сознании позитивное отношение к «однополой любви», началось постепенное законодательное закрепление равноправного статуса между традиционными, разнополыми браками и «розово-голубыми» браками.
Для начала стали активно внедряться примеры таких браков между известными имиджевыми фигурами. Целевое управление было сосредоточено на реализации поведенческой модели массового общества: «Бери пример со своего идола!».

Завершающая стадия реализации проекта «Да здравствует однополая любовь!» начнется, скорее всего, в середине 20-х годов, когда статус и ценность однополых браков существенно превзойдут значимость традиционных браков. Постепенно будет разворачиваться тотальная информационно-пропагандистская кампания сначала высмеивания, а затем и травли традиционных браков как «устаревших», «рабских», «смешных», «гнетущих», «уродливых» и т.д.

«Интернет и телевидение, как родители «оно». Все более важную роль в грандиозном эксперименте по форсированному сокращению населения человечества играет Интернет и телевидение. Во-первых, речь идет о реализации соответствующих глобальных информационных программ, активном использовании технологий черной, серой, белой пропаганды по дискредитации традиционных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, по продвижению культуры однополой любви и однополой семьи.
Во-вторых, это технологии и методы массированной информационной дрессировки и пропагандистского зомбирования для превращения «он» и «она» в стандартное «оно».

Использование прямых и косвенных процедур программирования сознания («эффект Дельгадо», нейролингвистическое программирование и т.д.) фактически осуществляется массово и бесконтрольно, особенно во всемирной паутине. Рост психологических и психических патологических отклонений пользователей, которые проводят в интернете более пяти часов ежедневно, это уже зафиксированный, устойчивый тренд. На определенной стадии системное влияние Интернета и телевидения превращают реальных мужчин и женщин в стандартизированных гермафродитов.

Особая привлекательность виртуального пространства — отсутствие видимых ограничений. В реальной действительности сложная система социально-экономических и социально-культурных ограничений формирует чувство человеческой ответственности. В Сети же такие ценности, как любовь мужчины и женщины, семья, дети и т.д., которые предполагают серьезную социальную ответственность, становятся обузой. Предполагается, что в грядущий период шестого ТУ значимость личностного успеха будет несоизмеримо выше других социальных и нравственных ценностей!

Одним из ярких примеров массовой, целенаправленной дрессировки сотен миллионов пользователей Сети являются онлайновые интернет-игры. Они не только препятствуют культивированию «осознанности» как ключевой предпосылки реализации своего личностного, уникального смысла жизни и не только способствуют массовому социальному отуплению, но и максимально истощают биологическую энергию сотен миллионов людей. Иначе говоря, такое зомбирование не только примитивизирует основные социальные функции человека, но и фатальным образом драматически воздействует на его биологические возможности. Фактически, пользователь Сети, проводящий там более 3 часов, постепенно, но неуклонно превращается в биоорганизм ниже уровня млекопитающих. Последние клинические исследования показывают, что патологическая зависимость от виртуального пространства ведет к росту симптомов ускоренного старческого одряхления и отупления. Такого рода синдромы, включая признаки Альцгеймера, начинают проявляться уже после пятидесяти лет, в то время как традиционно такие процессы начинали фиксироваться у семидесятилетних!
В принципе это важный показатель вообще психического здоровья: действительно нормальный, здоровый человек, даже под угрозой физической смерти не будет смотреть «ящик»!

Проект «СИФ». Одним из важных направлений стратегии сокращения населения Земли является скрытое стимулирование (через рекламу, СМК, СМИ, т.н. «высокую моду» и т.д.) мужской импотенции и женской фригидности.
Широко известно, что тотальное использование в торговой рекламе элементов обнаженного женского тела подсознательно и негативно влияет на функционирование половой системы абсолютного большинства мужчин, даже в том случае, когда на такую рекламу вроде бы даже не реагируют. Как сказал один из известных сексопатологов, «такие подсознательные реакции влияют на здорового мужчину подобно мини-атомным взрывам».

Рост мужской импотенции и женской фригидности не только свидетельствуют об общем ухудшении здоровья, но и постепенно превращаются в наиболее распространенную форму массовой психической патологии. По некоторым данным, в России за последние тридцать лет эти заболевания в той или иной степени (с учетом распространения наркомании и алкоголизма) охватили почти две трети российского населения.

«Биологическое оружие» шестого ТУ. Вряд ли стоит полностью игнорировать появляющиеся время от времени сообщения о разработках экзотических видов «расового» и «этнического» оружия.
Вполне возможно, что на определенном этапе глобального системного кризиса такие типы оружия могут стать весьма эффективными для «массовой выбраковки мусорной биомассы».

Когда я читаю сообщения о странных эпидемиях среди определенных этносов, или когда мне встречается информация о том, что в ряде африканских стран заболеваемость СПИДом уже достигла 40-50%, появляются разные нехорошие мысли.

Проект «Продовольствие для светлого будущего». Впрочем, самый простой и надёжный путь сокращения глобального населения — целенаправленно подменять продовольствие, которое потребляют эти люди. Отсюда и этот предельно циничный лозунг: «Поскольку нельзя ставить эксперимент над человеком, придется проводить эксперимент над всем человечеством».
Сенатор от штата Вермонт Дэвид Цукерман недавно откровенно признался в интервью радиопрограмме «Democracy Now!»: «Как потребители, мы являемся подопытными кроликами, потому что на самом деле не понимаем причин и последствий». Так вот, в условиях, когда остатки биосферы способны ежегодно давать экологически чистую еду лишь 500 миллионам человек, эксперимент проводится с целью сократить население и отработать технологии получения дешевых продуктов питания для оставшихся рабов нового миропорядка, таких, чтобы раб хорошо работал, почти не плодился и в 40-45 лет скоропостижно умирал.

И этот «эксперимент над всем человечеством» реализуется. Рассмотрим подробнее 2 основных направления: широкомасштабное использование ГМО-продуктов и массовое применение пищевых добавок. 
Пока, как утверждается, современная наука не обладает ни соответствующими концепциями, ни инструментами, ни прогнозными моделями, чтобы ответить на вопрос: ведет ли массовое потребление ГМО-продовольствия, через некий промежуток времени, к катастрофическим биологическим мутациям людей? Конкретизирую вопрос для России. Как, в каких масштабах проявятся, например, рост бесплодия, болезни Альцгеймера или онкологических заболеваний вследствие бесконтрольного поедания российским населением трансгенов уже через 10 — 20 лет?

Между тем, сегодня США являются главными производителями широкого спектра генно-модифицированной продукции.

Схематично такая генная инженерия выглядит так. Извлекается часть ДНК растения, её изменяют, затем вставляют в геном того же организма или другого образца. При этом «ученые» не могут точно сказать, куда попадут эти чужие образцы ДНК, однако они имеют возможность повторять подобный эксперимент до тех пор, пока не получат требуемый рынком геном. За последствия таких экспериментов, разумеется, никто никакой ответственности не несет. Современная т.н. наука, потеряв остатки интеллектуальной независимости и социальной нравственности, превратилась уже даже не в «служанку капитала», а в его «подстилку».

Отсюда и последствия. Например, в США уже почти 20 лет массово используются ГМО-семена кукурузы, хлопка и сои, которые являются тремя видами с наибольшей долей ГМО. По каждой из этих культур на всей территории США ГМО-растения составляли в 2013 году более 90%.
Американские власти пытаются дифференцировать, что должно производиться для внутреннего потребления в США, а что — для экспорта в другие страны. А в экспортируемую продукцию можно закладывать определенные, конкретные для населения тех или иных стран, генетические программы.

Тем временем, ситуация еще более обостряется. Новая технология ГМО, связанная с рекомбинированием ДНК («редактирование генома»), использует энзимы для вырезания определенной части ДНК для ее последующего удаления или замены. Предыдущие методы, применяемые в области ГМО, оставляли следы — например, части ДНК бактерий, использованных для вставки новых геномов. Энзимы, используемые при «редактировании геномов», не оставляют подобных отпечатков, и поэтому в будущем генетически измененные растения будет еще сложнее определить при помощи тестов, а, соответственно, будет невозможно мониторить и последствия.

Кроме того, в качестве генетических вставок в пищевых растениях часто используют особый ген, повышающий устойчивость возбудителей разных заболеваний к антибиотикам. Существует доказанная связь между распространением ГМО и ростом аллергических и желудочно-кишечных заболеваний. Например, в России до массового наплыва ГМО-продуктов уровень аллергических заболеваний был в 5-7 раз ниже, чем в США, где история употребления таких продуктов на несколько десятилетий дольше.

В России производство трансгенов формально пока под запретом. Но известно, что для некоторых «закон не писан». Например, часть общероссийской коррупционной системы, которая занимается крайне прибыльным импортом продовольственных товаров, пролоббировала в 90-е годы разрешение покупать за границей, продавать и употреблять в пищу в стране 8 линий ГМО-культур: 3 сорта сои, 6  кукурузы, 4 — картофеля, по одному сорту сахарной свеклы и риса и пять линий микроорганизмов. Но в скольких видах импортируемой продовольственной продукции (сотни, тысячи?) используются эти сорта ГМО-культур, никто не знает.

Сегодня можно найти трансгены почти во всех продуктах переработки, включающих, например, соевый белок.Тот же соевый лецитин, или лецитин Е322, содержится почти во всех сладостях — печенье, вафлях, зефире, конфетах и т.д.

Другое стратегическое направление в «играх с продовольствием» — массовое использование пищевых добавок, многие из которых также являются продуктами генной инженерии. Таких добавок известно уже свыше шести тысяч наименований. В год среднестатистический гражданин России употребляет от 4 до 9 килограммов пищевых добавок. С точки зрения получения добавочного дохода, эти добавки - самый простой и дешевый способ придать продукту на прилавке привлекательный «товарный» вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок хранения.

Но даже вроде бы разрешенные добавки способны приводить к весьма трагическим последствиям. Например, Е250, Е251 и Е252 (т.н. нитродобавки) придают красивый цвет колбасе, присутствуют в шпротах, сырах, селедке. Но если человек с определенными заболеваниями печени, кишечника, дисбактериозом или холециститом будет их употреблять, он заработает онкологию.
Многое, что касается пищевых добавок, либо целенаправленно скрывается, либо неизвестно официальной науке. Поэтому-то списки запрещенных и разрешенных пищевых добавок постоянно перетасовываются: «ешки», которые десятилетиями считались безопасными, вдруг объявляются вредными, а иногда и наоборот.

Россельхознадзор официально заявил, что в стране нет технического обеспечения для контроля за всеми ГМО, которые сейчас существуют в мире. То есть граница для продовольствия, которое может стать прямой угрозой для долгосрочной безопасности страны, у нас практически открыта. А практика обмана потребителей в России сегодня достигла чудовищных масштабов: почти 80% этикеток пищевых продуктов содержат недостоверную информацию. Не раз консерванты, синтетические красители, фосфаты находили в продуктах, на этикетках которых изготовитель «забывал» сообщать о присутствии этих пищевых добавок.

И под конец снова о "питании для рабов нового миропорядка". В развитых западных странах уже существует четкая дифференциация. Есть специальные магазины для элиты, где чистота биопродукции жестко контролируется. Но и цены максимально высокие. Есть качественные супермаркеты для высшего слоя среднего класса, где чистота и цены пониже. Есть массовые гипермаркеты для нижнего слоя среднего класса. Здесь качество и цены еще ниже,. А есть магазины для бедноты (20% населения), понятно какие.
Что-то подобное появляется и в России. Просто в условиях коррупционного беспредела у нас, даже в самых элитных продовольственных магазинах, можно встретить продукты, которые ничего хорошего не сулят! А количество бедных людей, которым «не до жиру, быть бы живу», в стране снова неуклонно растет…

*****             *****               *****

…Кто-то  эмоционально воскликнет — опять конспирология! Ведь всё это, по сути, не что иное, как последствия все более неконтролируемой капиталистической цивилизации, роста глобальной безответственности и разгильдяйства…И ещё, по-моему, Пелевин сказал что-то типа: «Не думайте, что миром правит большой Заговор. Нет, миром правит большая лажа!». Хотелось бы, чтобы он был прав, однако факты, факты ...:
Но даже если здесь одно из двух (или "мировой заговор элиты", или "большая лажа" западной цивилизации, которая уже почти довела человечество до самоубийства), то уж лучше «конспирология», потому что при другом варианте надежды вообще нет...

ОЛЕГ.    24.11.2014.    По материалам источника:  zavtra.ru/content/view/oruzhie-gumannoj-vojnyi/

Ещё по теме  "Новый Мировой Порядок продолжает наступление".

Navigation menu