Феникс

Падение: от Роя до Муравейника.

Страницы:   1   2  3  

волхвВсё больше получаю писем с вопросами о Рое: что это такое, возможно ли и нужно ли строить Рой сейчас, с чего начать, был ли вообще Рой на Земле раньше, как вышло, что люди его забыли и т.д. ... Много разных вопросов, двумя словами на все не ответить. Поэтому начну я с самого начала. Знаю: то, о чём пойдёт речь, в разной степени знакомо каждому из вас, но далеко не всё. Поэтому читайте, хотя бы для того, чтобы калейдоскоп обрывочных знаний сложить в законченную картинку-мозаику, которая затем должна стать Целым и уже неделимым знанием о Рое.
Всё, что циклично в нашем мире - рождается и умирает, чтобы возродиться вновь, в новом качестве. Утро сменяет день, затем вечер и ночь - конец старого дня, дающий начало нового. То же и с летом (годом) Земным (весна - лето - осень - зима), то же - с галактическим. Но где начало цикла, где конец? Казалось бы, простой вопрос и ответ очевиден, но лишь для человека с поверхностным ограниченным мышлением, ибо абсурден сам вопрос, когда речь идёт о таком понятии, как чередование. При чередовании конец одного всегда есть начало другого. Теперь и ты знаешь ответ на вопрос: "Что первично, курица или яйцо?".
Чередование эпох подобно чередованию времён дня и года:
1. Сатья-юга (Золотой век)  →   Весна / Утро  →   длится 1.728.000 зем. лет
2. Трета-юга (Серебряный век)  →  Лето / День  →   длится 1.296.000 зем. лет
3. Двапара-юга (Бронзовый век)  →  Осень /  Вечер  →   длится 864.000 зем. лет
4. Кали-юга (Железный век)  →  Зима / Ночь  →    длится 432.000 зем. лет.
Спустя 5.000 лет от начала тьму пронзает яркий, мощный, последний луч света Золотого века - в начале этого периода мы и живём. В нашей власти воспользоваться этим шансом или... не заметить его. Золотой век Кали-юги подобен последней заправке на границе пустыни. Это последняя возможность приготовиться самому и заправить машину перед въездом в опасную зону. Это наша последняя возможность Развития и саморазвития, всем вместе и каждому в отдельности, чтобы в полной боевой готовности встретить неодолимый натиск эпохи Кали.

Условные типы общественного устройства и их признаки.

Со сменой эпох на Земле меняется и устройство общества. Вот этот момент предлагаю рассмотреть подробнее. Сразу скажу: читающим предлагаемые мной книги понять меня будет намного проще. Основные типы общественного устройства, существовавшие когда-либо не только на Земле, а вообще во Вселенной, привожу в порядке нисхождения, то есть от высшего к низшему :

Рой1. Рой   →   пчелиный рой всегда над землёй, в этом главное подобие, хотя вообще их немало.  →   Рой - общество не индивидуальностей, но Личностей, Первых, Вольных, обладающих Целым Знанием. Высший тип общества, где все равны, но не ровня. В Рое каждый самодостаточен и в могуществе своём подобен богам, живёт и трудится из внутренних побуждений для личного удовлетворения, но тем самым во благо своей ячейки (рода) и всего Роя в целом, впрочем, как и весь Рой – во благо каждого. Сила каждого роежителя -частица Силы Роя, но и в каждом роежителе - Сила всего Роя. Нет начальников и пастухов, а Закон внутри каждого – это его Совесть. Так жили наши ПраПредки.

Рай2. Рай   →   павший Рой, образно - в своём развитии (вернее, разложении) в начале лишь едва над твердью, но далее упавший на неё. Отсюда, кстати, и понятия "Рай небесный" и "Рай земной". Рай - на одной Оси с Роем! И Рой питает Рай. В Раю всё есть для настоящей жизни, и только одна незаметная капля чёрной гнили, так надо. Когда увеличится пространство, вместе с ним гниль будет разрастаться. Внешне у Роя и Рая много общего, но и отличий хватает. Вот главное из них: Рай - общество не Вольных, но Свободных, где все равны и ровня, но над всеми раежителями есть начальник, он же пастух - Бог.
Если ты представляешь Рай, как место, где есть всё, что душе угодно, как беззаботную счастливую жизнь со всем богатством чувств, желаний, действий - знай, так и есть. И если с лирой в белых одеждах по облакам ходить, или пировать в Валгалле, или встречаться с праотцами - да, и это Рай. В Раю каждый найдёт дело по душе, но можно жить, не занимаясь делом, лишь предаваясь удовольствиям - никто не одёрнет и никто не накажет, ибо это твой свободный Выбор, а Право Выбора священно. Но лишь представь: вот век-другой перебираешь ты струны, насасываешься с утра пивом или круглосуточно обнимаешься с теми, кого знаешь и не знаешь, или висишь в нирване в нескончаемом сам с собой оргазме - и так без конца... Попробуй и убедишься сам: лет через триста такой рай тебе поперёк горла встанет. Всякому поперёк горла встанет! А дальше-то, когда перепробуешь все немыслимые удовольствия, дабы избавиться от смертной скуки, дальше-то что? А дальше всем, не устоявшим пред великими соблазнами райской жизни - прямохонький Путь в   →  

3. Стадо   →   общество потерявших Рай, утративших Знание и Бога (пастуха), разделённых на части, но сохранивших память о пастухе, как гаранте своей сытости и безмятежности. Общество неравных, где начальствуют вожаки. Ярчайший пример иерархического стада - земные цивилизации последних 13,5 тыс. лет. По сути - всё то, что ты в какой-то мере знаешь по урокам истории или собранной тобой из всевозможных источников обрывочной информации. И коль здесь твоё желание осыпать меня потоком возражений достигло предела - значит, ты просто не умеешь смотреть правде в глаза. А ты взгляни, как устроено любое стадо: над общей массой баранов стоит вожак, он рангом выше всех. Остальные вольно-невольно следуют туда, куда он поведёт, хоть на пастбище, хоть в пропасть. От вожака до самых низов стада - непрерывная борьба за лидерство, цель каждого барана-борца - подняться выше своего сегодняшнего положения. Но коль один поднялся - значит, рядом кто-то упал. Итак, чем ты сильней, умней, наглее и напористей - тем больше шансов занять место вожака, если и не всего стада, то какой-то его части точно. Есть в стаде и такие, кто никуда не рвётся , кто хочет просто жить и мирно щипать травку - так нет же, всегда найдётся тот, кто будет их давить, пока не подчинятся, признав его власть над собой, т.е. по сути став его слугами (работниками). Но какой же слуга не мечтает стать хозяином....  Ну как, напомнило наше совсем ещё недавнее прошлое?
Да, память о Боге (пастухе), как гаранте сытости и безмятежности, жива в любом стаде человеков. Оттого и стремится оно восстановить разорванную связь с Богом - т.е создаёт религии ("religare" (пер. с лат.) - воссоединять, в смысле восстановления разорванной связи между человеком и Богом), а какому стаду восстановить не удалось - разлагается дальше и по мере его разложения религии дробятся и множатся, как грибы после дождя, как головы змея-дракона: отсечёшь одну - на её месте две новых отрастают. Последние тому примеры - ислам и христианство: сколько же разных ветвей и течений наплодилось у каждой из них, хотя корень их один, а всё оттого, что ни та, ни другая, так и не дали настоящего результата, однако явились прекрасной возможностью для иноземных авантюристов выдавать себя за пастухов. Так кого ж винить, коль так ослепли, что и явной подмены не заметили? Или заметили, но новые пастухи больно по нраву пришлись, красивыми обещаниями накормили? Хотя... понять-то можно, ибо мечта любого барана в стаде – добрый пастух. Однако следовало бы помнить и то, что сколь не меняй пастуха, участь барана при любом пастухе одна - сперва его стригут, потом на мясобойню. Там снимут шкуру, а мясо – на шашлык. Это я уже говорил, но повторю ещё раз, для "особо одарённых".
Но если Стадо ещё хоть как-то тянется к Свету, то продукты его конечной ступени деградации уходят в кромешную тьму. Это общество  →  

Mara Salvatrucha (MS-13). Одна из самых жестоких банд в мире, заставляет другие банды выглядеть школьниками. Была основана в Калифорнии в 1980-х, сейчас разрослась до 70000 человек по всей Центральной и Северной Америке.

4. Стая   →   полная противоположность Рая. Подробного описания давать нет смысла, достаточно вспомнить  из фильмов-ужастиков стаю хищных монстров , не брезгающих ничем. Представь их в подобии человеческого обличья и ты получишь образ Стаи в период своего расцвета, иначе - в предрассветный час. Вот признаки человеческой Стаи: Отмирают такие понятия, как добродетель, мудрость и Знание, но расцветают пороки и невежество. Разобщение. Увлечение низким. Бездушие, цинизм, жестокость, агрессивность, озлобленность и исступлённость. Душевная опустошённость. Неверие и отрицание. Подлость и обман как норма. Торжество хама. Повсеместная несправедливость. Отсутствие чести, совести и смысла жизни.
Ты скажешь, что знаком и с этим - да, это так. Среди людей сейчас немало хищников-монстров, ибо такой тип общества появляется в эпоху Железного века, т.е в Ночи. Ты же знаешь, хищники-монстры любят тьму. И Тьма их примет. Во тьме рвать на части легче. Как-то спокойней, когда никто не видит. Ещё немного, и для хищников наступит то, что так давно готовили - Конец! Для них - конец времён и света! Цикл завершён и  Круг замкнулся - ведь мы-то с вами знаем, что при чередовании конец одного цикла есть начало нового. Запомни и не забывай: Всякая ночь кончается рассветом - очищением мира от тьмы вместе со всеми теми, кому Тьма родней и кто решил во Тьме остаться - растленное зерно не всходит!

Вот четыре основных типа устройства общества, естественных для нашей маленькой, но такой родной, планеты. Однако для того, чтобы сложить пазлы в завершённую картинку-мозаику, я должен назвать ещё один тип общества, чуждый для людей,  однако периодически упорно и методично, под всевозможными "благими" предлогами внедряемый здесь, на Земле, иноземцами (пришлыми с иных земель). То, проявления чего ты стал замечать в последние десятилетия, поскольку они уже и не скрываются, хотя готовились и начались давно, ещё со времён подмены пастуха (недаром же я рассказывал тебе о Структуре, затем о Системе и резервном варианте и продолжаю дополнять рубрику "Осторожно! Новый Мировой Порядок". Этот тип общественного устройства   →  

5. Муравейник   →   низший тип общества, полный и безусловный антипод Роя. Общество не Личностей, но ярко выраженных индивидуальностей, лишённых силы Духа и силы Воли, но полных гордыни и ложного упрямства.  →    Муравейники всегда внизу, под землёй, в этом главное подобие, хотя есть и немало других. В муравейнике строгая иерархия и жёсткая распределительная система. Все муравьи, от последнего работяги до т.н. царицы - всего лишь живые биороботы-трудяги, тупо исполняющие "высшую" волю. Всего интеллекта отдельного индивидуума-муравья хватает лишь для того, чтобы думать, как эффективней исполнить волю "высшей силы". Предел индивидуальной свободы жёстко ограничен этими рамками. Найденную пищу (фураж) муравей передает вверх по инстанциям, и лишь оттуда она распределяется по всему муравейнику. Система наказаний и "безотходные технологии" отлажены до совершенства. К примеру, если здоровый муравей-фуражер несколько раз подряд возвращается ни с чем, его «казнят» - т.е убивают и самого пускают на фураж.
А теперь ещё один, причём очень важный, момент: В муравейнике все муравьи до единого включены в единое информационное пространство. Никто из муравьёв не властен над собой и не способен к самостоятельной жизни вне зоны действия информационного поля муравейника. По сути, через единое инфополе и осуществляется высшая власть над муравейником в целом и над каждым индивидуумом-муравьём в отдельности. Иными словами, муравейником правит "Высший разум", иначе - "коллективный разум", его-то муравьи и называют словом "Бог". Отсюда, кстати, такое завидное рвение муравьёв "стать ближе к Богу", то есть, хоть на йоту расширить жёсткий предел индивидуальной свободы. Вполне понятное стремление для муравья, не так ли?  Последствия выхода муравья за пределы единого инфополя, т.е. разрыва связи с Богом, печальны: муравей на глазах деградирует и скоро погибает. Правда же, теперь и тебе понятно, почему Серых называли деградантами? Да, слишком далеко "отошли от Бога". Но учти, у них только один способ "вернуться к Богу" - создать здесь, на Земле, куда они вторглись далеко не впервые, единый глобальный "Муравейник".
Ведь именно так живут пресловутые Серые (грэйсы, зеты, аннунаки и т.п.). К слову, им бы хотелось, чтобы их общество люди называли роем, в надежде, что коль не заметили подмену пастуха, так глядишь, не заметят и другие подмены понятий. Оттого и называют они себя роидами, хотя на деле всего-навсего... "муравьи". 
Пока читал, ты заметил, надеюсь, много схожего с тем, что происходит в нашей жизни и вообще в мире. И обрати внимание на выделенные мной в тексте вроде бы знакомые всем понятия и выражения. Так вот, теперь ты знаешь их корни и у тебя появилась пища для размышлений, не правда ли?

Информация к размышлению

С каждым "десантом" на Землю Серые стремятся подменить собой Бога, затем внушить людям своё понятие "Бог", как нечто непостижимое, сверхразумное, высшее, во власти которого якобы находятся все.  Надо признать, в период утраты людьми Знания это неплохо у них получилось. Далее следует подмена понятий и жизненных ориентиров: например, Тьма "вдруг" объявляется светом, чёрное - белым и наоборот. Меня, например, в своё время очень интересовало, отчего в таком, якобы несущем божественный свет, христианстве преобладает чёрный цвет: представители духовенства называются черноризцами, монах и монахиня - чернец и черница («Чернец и черница всякую свадьбу портят». В. И. Даль), служение христианского монаха - чернечество (черничество). И напротив, князя тьмы, первое упоминание которого встречается в книге Исайи (Ис. 14:12), величают сыном зари и утренней звездой (в оригинале еврейское слово «хейлель» («утренняя звезда», «денница»)). Да, но... так же, звездой светлой и утренней, называет себя и Иисус (Откр. 22:16). Вот и думай, что есть что на самом деле.

Далее, необходимо было "помочь" человечеству с техническим прогрессом, чтобы
1. Превратить людей в послушных безвольных овец-потребителей и
2. получить так необходимое серым единое информационное пространство.
Ты только взгляни, с какой бешеной скоростью развивается сфера информационных технологий и под какими наиблаговиднейшими предлогами. чипированныеВ этом направлении остаётся последний шаг и он также набирает обороты - сократить общую численность людей, а оставшихся "биообъектов-муравьёв", всех до единого без исключений, включить в это самое единое информационное пространство. И тогда... тогда наступит на Земле "эра всеобщего счастья и благоденствия"... только виртуального, по нажатию одной лишь клавиши серого пастуха. Правда, Серые вороги знают, что для "биообъектов" продлится  она недолго, но какое это имеет значение, когда вот-вот осуществится их давняя мечта построить на Земле свой собственный серый Рай.

Думаю, ты не раз задавался вопросом: если всё так, то неужели люди, стоящие у руля 3-й и 4-й ступени пирамиды, не понимают, что на самом деле происходит? Неужели они сознательно шли на это?
Ну и как, нашёл более-менее объективный ответ? Если нет, давай разбираться вместе. Представь себя на месте некоего самого главного человечка, принимающего самые ответственные глобальные решения. Ты знаешь, в какое время живёшь. Периодически тебе докладывают, какими быстрыми темпами Стадо превращается в Стаю. Разумеется, ты, как заботливый "отец народов", стараешься во что бы то ни стало остановить или максимально замедлить этот процесс. Стараешься-стараешься, делаешь всё возможное и невозможное - не помогает. И вдруг... как спасательный круг для утопающего, появляются некие "братья по разуму", называют себя роидами, искренне (как кажется) сочувствуют, напоминают тебе о вступлении в эру Золотого века, где должен быть Рой, а не Стая, и предлагают свой, веками отработанный и проверенный на практике, рецепт быстрого преобразования Стаи в "рой". Да, конечно же, осведомлённость, знания и благожелательность "братьев по разуму" подкупает.  Сам не имея ясного представления о Рое, кроме как о высшем типе общественного устройства, ты поражаешься, насколько их рецепт прост и понятен: надо "всего-то" взять под тотальный контроль поступки и даже мысли каждого жителя планеты и со злом на планете будет покончено раз и навсегда. А когда "братья по разуму" предлагают ещё и безвозмездно (пара сотен биообъектов на эксперименты не в счёт) поделиться с тобой своими "ну очень высокими" технологиями для осуществления данного рецепта, ты, конечно, будешь долго думать и сомневаться, но, так и не найдя веских аргументов "против" - вначале с осторожностью, но примешь предлагаемую помощь. В конце концов, по всем оценкам, на один "минус" здесь находишь десятки "плюсов". Это тебе и прорыв в техническом прогрессе, медицине и науке, и централизация и укрепление власти, и фантастические перспективы развития мировой экономики, и полное искоренение преступности, да вообще всяких правонарушений, и контроль над обществом, и ещё многое-многое другое - дальше, если хочешь, продолжи сам.

Итак, кое в чём ты разобрался. Пища для размышлений есть. Её будет ещё немало. Размышляй и делай выводы - тебе это будет нужно.

ОЛЕГ.           5 мая 2012.                          Продолжение...

Navigation menu