Тайны запредельной науки.

Квантовая физика и природа реальности.

Данная подборка собрана мной по многочисленным просьбам читателей в качестве очередного дополнения к предлагаемым книгам, для более глубокого понимания их содержания, а также практического применения в жизни.

квантовая механика Фундаментальная наука основана на доказательстве чего-то через измерения и вычисления. Квантовая механика же полностью переворачивает законы фундаментальной науки и многие системы верований. Эта наука настолько парадоксальна, что невольно наводит на мысль о существовании Творца. Надо сказать, что сегодня  квантовые физики всё так же поражаются квантовой механикой, как и те, кто сталкивается с ней впервые. Тут есть от чего прийти в полное изумление.

В 2011 году состоялась конференция под названием «Квантовая физика и природа реальности» (QPNR). Многие видные физики, математики и философы от науки, ставившие целью разбор и интерпретация квантовой механики, собрались привести научные мысли в порядок. Любопытно, но авторитетнейшие светила науки так и не сошлись во мнении относительно природы квантовой физики. Знаете, почему?
Да просто потому, что квантовая механика представляет собой самую удачную научную теорию, когда-либо созданную (погрешности ряда экспериментов едва ли составляют одну миллиардную долю). При этом суть её уходит от понимания, как песок сквозь пальцы, что порождает парадоксы, взаимоисключающие параграфы и пр. - проще говоря, хотя КМ работает на диво хорошо, однако как и почему она работает, никто не знает. В поисках разгадок ученые создали БАК (большой андронный коллайдер), буквально поселились в палатках перед барьером, силясь понять, почему и как работает квантовая механика. И до сих пор всё тщетно. Однако на  манупуляциях фокусами КМ плодятся всякие эзотерические течения типа духовных практик и техник исполнения желаний. А как же "Бойся желаний своих!"? Уж сколько раз я предостерегал от бездумных увлечений, однако обращаются ко мне, увы, уже постфактум, за разрешением скопищ проблем.

Как сознание творит материю. Квантовая физика

 

Опыты с квантовой механикой 

 

 

 Неврология. Квантовая механика. Квантовая физика. 

 

 

Материал  подготовлен 21.02.2017.     Олег.

 

Navigation menu