От страны преданной Мечты - к стране сбывшейся Мечты!

Правда и Кривда. Правильное и выгодное.

     После просмотра видеоматериала "Страна преданной Мечты" мне приходят письма с вопросами, но сегодня я рад даже тому, что вы не оставляете их в себе, а спрашиваете прямо. И без разницы, какова ваша реакция, главное то, что вы не равнодушны. А это важнейшее условие для поиска Правды. Здесь вновь прошу тебя, не говори  "у каждого своя правда" , ибо так не бывает! Бывает "у каждого своя кривда", а Правда - она всегда одна! Знай это. И если тебе нужна Правда и ты готов к ней - ты попал по адресу. Итак, начнём, а по ходу я не только отвечу на твои вопросы, но и дам немало свежей пищи для ума.

Для начала скажу, что "Страна преданной Мечты" появилась на сайте не случайно. Но дана она вовсе не для ностальгии по прошлому. И вовсе не в качестве ориентира на будущее. И то, и другое - глупости, по ходу статьи я объясню и ты, надеюсь, поймёшь, почему.
Не вешай мне ярлык сталиниста или антисталиниста - то и то заведомо неверно. Чтобы познать Правду, надо стать выше личных пристрастий и личной заинтересованности. Надо встать над понятиями "хорошо-плохо", "добро-зло", руководствуясь для оценок лишь двумя категориями: "Правильно" и "Неправильно" (другими словами, по законам Прави или вопреки им). Знай: Серые и их приспешники в оценках руководствуются понятиями "выгодно - невыгодно". Вот уж воистину, что для нечисти смысл жизни, то для человечества путь к погибели (это о выгоде). Да, и пророки всех времён повторяли мысль: "Выгода погубит этот мир". Ты не уверен? Тогда смотри, как точно сложились пазлы: "что ему выгодно, то ему и хорошо, а что невыгодно, то плохо", "ему выгодное - ему добро, а невыгодное - зло". Помнишь, в первой книге я говорил об относительности понятий? А вот с "Правильным" такой манипуляции не выйдет, ибо законы Прави и законы Тьмы - суть Правда и Кривда - разное.
 Уже здесь можешь рискнуть на досуге и заглянуть вглубь себя - чем в жизни руководствуешься ты? И коли что не так, но ты ещё не продал душу, срочно выправляй положение.

А пока скажи, зачем со школьной скамьи мы учим историю? Чтобы знать, что и как было, верно? А почему так важно знать? О, ответов ты знаешь много, например: 1) знать свои корни и корни других родов, 2) чтобы извлекать уроки, 3) делать выводы и не повторять ошибок, 4) гордиться победами и достижениями предков. Здесь я добавлю ещё: Нам следует быть достойными потомками, такими, чтобы нашим предкам и богам, там, в высших мирах Прави, не приходилось нас стыдиться и за нас краснеть.
Вот один пример. Мне, например, стыдно за тех, кто сегодня и не знает, для чего уже восьмой десяток лет каждый год 9 мая проводятся военные парады. Говорят, в честь Дня Победы, или, как максимум - Победы Советского Союза в Великой Отечественной Войне. ... И это всё? Вот потому все недруги, кто убеждает нас, что это всё, требуют прекратить военные парады, типа, не надо бряцать оружием и на весь мир демонстрировать свои милитаристские настроения. А им вторят невежды из нашей молодёжи (их всё больше), не ведающие Правды. День ПобедыА Правда в том, что военный парад - это Долг, наш долг потомков перед героическим подвигом предков. Перед подвигом каждого солдата-защитника, защитившего свой народ от страшной коричневой чумы. Перед подвигом всех, без колебаний отдавших для этого здоровье и жизни. Перед подвигом каждого героя, ковавшего Победу на фронте и в тылу. А героями той войны были не сотни и не тысячи - весь советский народ. Почитая предков - мы говорим им: "Ваша жизнь и ваши подвиги не были напрасными. Мы гордимся вами! Мы учимся у вас! И мы достойно пронесём по жизни звание ваших потомков (детей-внуков-правнуков)!" Объясняйте это своим детям и внукам.

Итак, нам следует знать Правду, дабы быть достойными потомками! Чтобы нашим предкам и богам не приходилось нас стыдиться и за нас краснеть. Чтобы отделять зёрна от плевел. Чтобы знать, кто жил правдой, а кто - кривдой. Чтобы не предавать забвению героев и не восхвалять трусов, предателей и ворогов. Недаром же говорят: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты".  Скажу честно, грустно мне знать, что во главе страны нашей стоят люди, для которых Солженицын - кумир, Николай второй - святой, а Сталин - это зло и массовые репрессии. Вот как ты думаешь, эти убеждения по их невежеству или по тайному умыслу?

Думаю, сегодня тебе уже стал очевидным факт "резервного варианта в действии". Да, страна стала сильной и мощной, президент пользуется в мире заслуженным авторитетом, однако счастья народного внутри страны что-то не заметно, правда? Напротив, утрата настоящих жизненных ориентиров породила духовную нищету молодёжи и волну детских самоубийств (см.  ntv.ru/novosti/1781072/  ,  ntv.ru/novosti/1781047/  и ниже видео Ольги Четверяковой) .

 

К сожалению, при продолжении нынешнего курса внутренней политики у молодёжи реально не останется выбора, кроме как с головой тонуть в виртуальных мирах, к вящей радости стоящих на третьей ступени серой Структуры (кстати, В.Катасонов их называет "хозяевами денег"). И без кардинального изменения курса подобные вещи будут лишь усугубляться, давая властям всё новые поводы ужесточать законы. Вместо устранения причин. Ведь для того, чтобы действовать, устранять причины, сначала надо их честно и прямо назвать. А чтобы назвать, надо набраться мужества, смелости и признать Правду! С самых высоких трибун. Кто рискнёт? Только рано или поздно придётся рискнуть и честно, перед всем народом, признать Правду. Иначе всем нам впереди "светит" весь комплект прелестей "Муравейника". Микрочипового. Может, ты и в этом не уверен? Тогда попробуй найди более-менее логичный ответ на вопрос: Почему при всей демонстрации политико-экономического противостояния России Западу, при всех санкциях-контрсанкциях и новой "холодной войне", везде, в России тоже, проводится одна и та же "политика электронного рабства"?
См. "Обзор выдачи биометрических паспортов в разных странах мира" и то же наглядно на карте мира (Зеленым отмечены страны, использующие биометрические паспорта, салатовым - где таковой появится в ближайшее время (данные на 2015г.). Интересен факт: внедрение идёт повсеместно, даже в самых отсталых странах.... Откуда деньги?

Тем временем В.Путин вручает Н.Ельцыной орден Святой великомученицы Екатерины "за высокую духовно-нравственную позицию и милосердие" - ( ntv.ru/novosti/1782838/ ) - вновь подтвердив свою принципиальную позицию. А О.Голодец требует изменить геометрию школьных классов и понизить уровень школьного пед. состава, по сути, от Учителя до нянечки ( amur.info/news/2017/02/28/121641 ) - это не шутка, а требование программы "Детство - 2030". И наши дети должны стать такими же. как в США? - ( aftershock.news/?q=node/427274 )  Д.Медведев давно не стесняется: "Денег (для вас) нет, но вы держитесь (за что хотите)", или: "Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей" - ( interfax.ru/Rusinvestforum/551525 ). Но там же за этой кривдой кроется Правда: Нет планов создавать для населения рабочие места, зато есть план завоза специалистов из-за рубежа.... И т.д.

ГосСМИ хором убеждают тебя, что снижение уровня жизни, медицины, образования вызвано нехваткой денег из-за: воссоединения Крыма, противостояния с Западом, военных расходов на оборонку, войны в Сирии, помощи Новороссии и тд. ... да, это бесспорно важно, однако... найди логичный ответ на вопрос: Почему при всём этом никто не считает лишними огромные расходы на внедрение средств тотального контроля (типа программы "Безопасный город"), реализацию форсайт-проекта "Детство - 2030", внедрение биометрических паспортов, отмену наличных денег и т.д? А не логично ли делать наоборот, коль уж всё для народа и государства? Как много кругом кривды. И вновь: Откуда деньги? Ответ очевиден и вот Правда: Финансирует все вышеперечисленные глобальные проекты один спонсор - серая Структура. Выгодная инвестиция, т.к., пойди всё по их плану, затраты быстро окупятся и дадут баснословную прибыль - человеческий капитал! Это новое понятие вы уже слышали и помните, от кого, верно? Да, "у них" есть кодовые слова и термины, непонятные тем, кто "не в теме". Здесь: Население - это капитал. Капитал - это собственность. У любого капитала есть хозяин, который распоряжается своим капиталом, как захочет. Все, от нищего до олигарха, в одном стаде и участь всех одна, я цитировал: "всю жизнь стригут, а после снимут шкуру, а мясо пойдёт на шашлыки. Вот счастье всех невежд, что мнимо"... О таком счастье ты мечтал? Такое счастье ты готовишь своим детям? Нет? Хорошо, а что ты сделал, чтобы этого не было?

Вводную часть я закончил. Продолжим разговор интересной темой разбора советского периода. О правильном и неправильном. Вот где начнётся настоящее изобилие "пищи для ума".

ОЛЕГ.    13 марта 2017.                 Продолжение...

 

Страницы:   1    2     3   4     5    6      7     8     9     10    11

 

Navigation menu