Феникс

Не золото, не деньги, но Время - вот единственная настоящая ценность  человека, распоряжаться которой нет времени учиться. А когда приходит осознание истинной ценности Времени - бывает поздно учиться и больно... оттого, что Время уже на исходе.

Будущее. Прогноз событий 2012 - 2025 годы.

Страницы:   1    2   3  

послеПриведённый ниже прогноз отражает объективный ход событий в случае, если в течении ближайших месяцев 2011 года человечество не сможет кардинально переломить ход событий в более благоприятное русло по всех сферам своей жизнедеятельности, а такой поворот, к сожалению, на сегодня крайне маловероятен. И всё же данный прогноз - ориентировочный, с условными датами. Я даю его своим соратникам и единомышленникам для того, чтобы, видя тенденции, мы сумели в корне переломить ситуацию. Конечно же, не для всего человечества, но хотя бы для той части, кто, присоединившись к нашему общему делу, встанет на путь духовно-нравственного Возрождения. Правда, очень хочется, чтобы нас становилось всё больше.
Сразу огорчу всяких проповедников "конца света" - не питайте иллюзий, конец света будет для вас, но далеко не для всех, ибо у каждого есть право выбора.
Вообще, давать прогнозы - самое неблагодарное дело. Но давайте вместо критики условимся: когда события пойдут менее болезненно, чем в прогнозе, то вы признаете очевидное, что есть на планете группы людей, которые не ждут чуда, а упорно трудятся, своим духовно-нравственным развитием преображая объективную реальность.

Продолжение периода глобальных катаклизмов.
Первый этап Очищения.

      2012-2018 годы - Дальнейший рост глобальной сейсмоактивности, в том числе в районах, ранее считавшихся сейсмобезопасными, усиление вулканической активности, пробуждение всё большего и большего числа вулканов. Дальнейшее повышение среднегодовой температуры воздуха, таяние ледников Арктики, Антарктики и иных зон вечной мерзлоты. начало затопления прибрежных территорий островов и материков. Рост среднегодовой температуры вызовет небывалые по своей разрушительной силе засухи, ливни, ураганы, торнадо и пр. природные аномалии, распространившись и на территории, где прежде такие проявления стихий считались просто невозможными.
Пик солнечной активности - 2013-2015 годы, как итог - дальнейшее увеличение на Земле числа и силы магнитных бурь, многократное увеличение кол-ва солнечной радиации, ультрафиолета и ещё нового излучения, неизвестного сегодня, о котором станет известно лишь к концу  следующего периода.
Ещё один важный фактор - метан и сероводороды. Сезонные повышения температур сверх всяких норм приведут к высвобождению огромных запасов метана со дна озёр и океанов, в том числе в северных регионах, что ещё вчера казалось маловероятным. Повышение же концентрации метана в атмосфере приведёт к дополнительному солнечному облучению Земли, что, опять же, вызовет новый виток роста средних температур - вот вам и "принцип домино" в действии.  Многократно участятся "таинственные" случаи массовой гибели населений городов и сёл, расположенных возле озёр, такие случаи массового отравления метаном и сероводородом уже начали происходить в мире. Всё чаще и чаще вы слышите о случаях массовой гибели рыбы и других обитателей морей и озёр, т.к. отравление вод морей и озёр сероводородом уже идёт по нарастающей. Плюс ко всему, весь период будут сказываться последствия аварий в Мексиканском заливе и Японии.
Дальнейшее нарастание числа и силы природных и техногенных катастроф, последствия которых  будут всё более губительными для экологии регионов, вызовет многократный рост числа пострадавших и жертв. Люди, в силу нехватки в государствах продовольствия и денег, смогут рассчитывать только на себя и свои силы. На общем фоне катастроф всё более усугубится мировая общественная, политическая и экономическая нестабильность. Локальные внутренние войны приведут к масштабным военным действиям и миграциям, разрушительным для некоторых европейских государств, последствия которых затронут южные и западные регионы РФ (в частности, Кавказ, Ставропольский и Краснодарский края, Крым). Все эти факторы вызовут широкую волну миграции населения из самых неблагоприятных к тому времени регионов в Европу. Властные структуры, как обычно, для сохранения своего влияния будут ужесточать законы до предела. К концу периода на территориях многих стран мира, вместо добровольной, станет обязательной процедура учёта и контроля - чипизация. Только прошедшие такую процедуру мигранты получат социальные пособия и гарантии (о побочных действиях чипов на человеческий организм станет известно позднее). 
И ещё: в этот период Мировое Правительство выходит из тени и начинает открыто наводить свой извращенческий Новый Мировой Порядок на подконтрольных территориях, Россию же всячески будут изолировать. 

2019-2025 годы. К концу 2018 года идущие на Земле процессы достигнут своего первого пика.  Далее - давление внутри Земли достигает предела. Всех действующих вулканов, как предохранительных клапанов, становится мало для сброса повышенного давления, что приводит к образованию новых вулканов и начинается активизация некоторых древних супервулканов (среди них - Йеллоустоунский в США). Военные действия постепенно прекращаются, оставив после себя огромные безжизненные территории в Азии и Европе, в том числе на Европейской территории РФ и южного Урала. Этот период ещё более активизируется процесс геологических преобразований существующих материков и островов, в связи с началом изменений их очертаний имеющиеся географические атласы станут неактуальны. В частности, в РФ вдоль Уральского хребта пройдёт большой тектонический разлом. Продолжится затопление существующих материков, мощная тектоническая активность на дне морей и океанов вызовут сверхцунами. Новая волна миграции выжившего населения приобретает межконтинентальный характер. Что касается России, то к окончанию этого периода в результате природных и техногенных катастроф не станет, к примеру, таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Краснодар, Волгоград и чуть позже Иркутск. Но гораздо хуже ситуация будет в Европе и США, в этом плане можно доверять западным пророкам, только события будут более растянуты во времени.
К концу 2025 года на Земле от природных и техногенных катаклизмов, войн и их последствий может погибнуть более 30% всего человечества, в последующее десятилетие - ещё около 20%, но среди последних уже подавляющее большинство - чипированных. Вообще к этому времени чипированного  уже трудно назвать человеком, это живой бездушный биоробот с активированным в головном мозге "центром голода". 
Постарайтесь избежать чипизации!!!
И ещё: в конце указанного периода появляются неоспоримые свидетельства скорого подъёма из-под воды на поверхность нового материка в районе северного полюса - это легендарная Гиперборея.

       ●  ●  ●  ●         ●  ●  ●  ●                    ●  ●  ●  ●         ●  ●  ●  ● 

Даты в вышеприведённом прогнозе событий даны ориентировочные, временная шкала вообще - вещь непостоянная, я повторял это на сайте многократно, поэтому пока основной ориентир - череда событий. Для того, чтобы лучше сориентироваться, в течении недели постараюсь дать продолжение материала.

ОЛЕГ     29 сентября 2011.                              Продолжение...

Ещё по теме:  
  Пророчества о будущем России.
  Пророчество Л. Черниговского о будущем России.
  Пророчества Нила Мироточивого о последних судьбах нашего мира.
  Видение ближайшего будущего Давида Вилкерсона, выдающегося американского проповедника.

Navigation menu