Феникс

Не золото, не деньги, но Время - вот единственная настоящая ценность  человека, распоряжаться которой нет времени учиться. А когда приходит осознание истинной ценности Времени - бывает поздно учиться... и больно... оттого, что Время на исходе.

Прогноз развития событий на 2011 год.

Прежде всего подведём итоги 2010 года. Как я и предполагал, публикуя своё видение развития событий,  реакция большинства читателей в начале года выражалась одной фразой "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ". Однако уже весна и лето показали всю реальность идущих на Земле Изменений.
Вот главное из того прогноза: "Изменения идут по нарастающей и в 2010 году это почувствует каждый. Этот год - год начала "горячей" фазы событий, кульминация которых будет в 2013-2017 гг. (См. перечень значимых природных событий)...
Весной 2010г. начнётся новая волна мирового кризиса (этот факт  будут долго пытаться скрыть) и он коснется Россию, хоть и слабее, чем Запад....
С 2010г. резко увеличится сейсмоактивность, череда землетрясений и других природных, погодных аномалий должна заставить вас сменить приоритеты... (См. Землетрясения за последний месяц)...
В 2010 году неофициально сформируется общероссийская НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Многие народы России повернутся лицом к своим древним корням...". По всем перечисленным пунктам, надеюсь, ваши сомнения были развеяны. И всё же был один пункт, вызвавший в конце года недоумение читателей, вот он: "Ноябрь 2010 грозит ознаменоваться самой грозной гриппоподобной эпидемией и унести миллионы жизней". В качестве ответа на этот вопрос прошу обратить внимание на запись в гостевой книге от 08.11.2010г и новость от 10 ноября "Грипп H1N1 мутировал в новый вирус H3N2", тогда вы сами всё поймёте.

 Прогноз на 2011 год.

 В 2011 году процессы горячей фазы Изменений будут только нарастать, предстоящие в этом году события в дальнейшем изменят мир самым кардинальным образом.
В сравнении с  природными катаклизмами 2011 года события прошлого года покажутся разминкой, детской шалостью. Разного рода климатические аномалии с начала года в большинстве регионов планеты примут небывалый доселе характер: засухи, жара и пожары, сменяемые ливнями, градом и наводнениями приведут к неурожаям, что резко усугубит начавшийся в 2010 году продовольственный дефицит и, как следствие, вызовет новый виток роста цен на продукты питания во многих регионах мира. И уже совсем не до шуток, особенно когда смотришь на вещи непредвзято и понимаешь, какие огромные расходы предстоят бюджетам государств на ликвидацию последствий - таких средств у большинства государств попросту нет.

Дальнейший рост температуры и расширение ядра Земли увеличат частоты и силу землетрясений. Движение тектонических плит примет более активный характер, в результате чего в 2011 году, кроме известных, проявят себя и новые, образовавшиеся в последние годы трещины и разломы земной коры. Разрушительные землетрясения будут на востоке и, на сей раз, не обойдут стороной Европу и США. Многие "прогнозисты" предрекали мощные толчки на западном побережье США в 2010 году - они, скажем так, "немножко ошиблись" годом и местом.
О том, насколько велик при этом риск техногенных катастроф, думаю, говорить не стоит. Поэтому рекомендую с начала года внимательнее следить за сводками новостей и внутренне быть готовыми действовать, не дожидаясь указаний официальных властей.
Крайне велик в этом году риск мощного землетрясения в Монголии, которое отзовётся чередой мощных толчков до прилегающих к Байкальского разлому районов.
Активизировавшихся в прошлом году вулканов будет мало для сброса растущего давления магмы, значит, вулканов будет "просыпаться" всё больше и больше. К чему это приводит, кто-то из вас уже ощутил на себе, остальные знают по сводкам новостей.
Всё вышеперечисленное в 2011 году проявится проблемой снабжения населения питьевой водой в некоторых регионах, ранее считавшихся вполне благополучными в этом отношении.

В немалой степени активизации природных процессов на Земле будет способствовать возрастающая солнечная активность. Насколько я знаю, учёные прогнозируют сильнейшую магнитную бурю в 2013 году, однако в связи с ускорением развития событий велик риск возникновения первой мощной бури уже осенью 2011 года, вот только электричество на планете не исчезнет, вопреки мнению любителей страшилок, но перебои местами будут.

Но солнечная активность и магнитные бури, как известно, негативно отражаются на здоровье и психике, а многие ли у нас могут похвастаться устойчивой психикой? Нет, поскольку за последние годы нервные и психические расстройства приняли характер настоящей эпидемии планетного масштаба и в 2011 году они охватят подавляющую часть населения планеты.
А если ещё учесть, что никакого терпения не хватит молча смотреть на продолжающееся усугубление Глобального Кризиса, на планомерно осуществляемые Структурой (в том числе и в России) шаги по внедрению Нового Мирового Порядка - то можно не сомневаться, уже в этом году последуют массовые акции протеста (впрочем, в Европе и США они уже начались в прошлом году и в 2011 усилятся) и бунты, а если власти и на сей раз не прислушаются к людям... Считаю, продолжать не стоит.

Что касается России: К 2011 году Структурой созданы все условия для полномасштабной реализации нижеприведённых программ с нейтрализацией недовольных. Речь идёт о тихо и незаметно внедряемых в России:  
1) Программе "Электронное правительство в РФ"
2) Программе "Детство 2030", предусматривающей, кроме прочего, выращивание из детей высоколиквидного человеческого капитала для государства,  но также защиту детей... от семьи и родителей. Механизм такой "защиты" создан заранее и, несмотря ни на что, продолжает отрабатываться, если не ошибаюсь, в 20 регионах РФ. Называется этот механизм - 
3) Ювенальная юстиция, информации о ней в интернете предостаточно.

Следует добавить, что московские события декабря 2010г. с массовым участием именно детей и были тем хорошо организованным Структурой ПОВОДОМ для принятия в 2011году так необходимой ей законодательной базы под эти программы, а также для введения ряда запретов и ограничений: на проведение населением акций протеста, на инакомыслие, запрета на ношение средств самообороны и многих других.

ОЛЕГ. 30.12.2010г.

Navigation menu