Символ возрождения из пепла

Не золото, не деньги, но Время - вот единственная настоящая ценность  человека, распоряжаться которой нет времени учиться. А когда приходит осознание истинной ценности Времени - бывает поздно учиться... и больно... оттого, что Время на исходе.

Прогноз развития событий на 2010 год.

В январе прошлого года я публиковал своё видение событий на 2009г. Те, кто читал, подтвердят: я не ошибся ни в чем, даже в части появления "новой мутации" гриппа. Сегодня считаю нужным познакомить Вас с прогнозом некоторых важных  событий на 2010г.

 Пришло  ВОЗРОЖДЕНИЕ! Устарело всё: власть, экономика, политика, промышленность, быт каждого из нас, наконец. Изменения идут по нарастающей и в 2010 году это почувствует каждый. Спрятаться и переждать не сможет никто. 2010 год - год начала "горячей" фазы событий, кульминация которых будет в 2013-2017 гг. (См. перечень некоторых значимых событий 2010 года).
Весной 2010г. начнётся новая волна мирового кризиса (этот факт постараются скрыть) и он коснется Россию, хоть и слабее, чем Запад. Не покидайте Россию, особенно с конца года. Пока рано говорить причину, просто примите к сведению, в ноябре 2010г. вы сами поймёте, почему. Скажу лишь, что многие в Европе и Америке потирали от удовольствия руки, глядя, как в 1990-х годах загибалась и корчилась голодная Россия. Но мы свой Урок прошли уже тогда и сдали "госэкзамен", Запад же только подошел к своей пропасти и пропасть их гораздо глубже нашей.

 К весне 2010г. резко увеличится сейсмоактивность, череда землетрясений и других аномальных природных явлений должна заставить вас сменить свои приоритеты и дать понять, наконец, что в жизни важно, а что - второстепенно. Я прошу вас пройти этот урок достойно и сделать верные выводы. Для наглядности список землетрясений за последний месяц можете посмотреть на странице "Последние землетрясения 2010 года". Кстати, список обновляется несколько раз в сутки. Про погодные аномалии молчу, их будет выше всяких норм.

И ещё очень важное. Не нужно быть пророком, чтобы сказать, что весной будет новая, но и последняя вспышка "свиного" гриппа (этот факт скроют, назвав заболевание обычным ОРВИ). Итак, "птичий грипп" был, теперь "свиной грипп". Догадались, какой будет следующий? Угадал тот, кто сказал - наш, Человеческий. Ибо всё, что было - лишь эксперимент по выявлению слабых точек вашего иммунитета и ваших предпочтений в выборе лекарств. Ноябрь 2010 ознаменуется самой грозной гриппоподобной эпидемией и грозит унести миллионы жизней. Хорошо подумайте, прежде чем идти на вакцинацию, это раз. Отвыкайте пить импортные лекарства - это два. Отметьте для себя: кто в последние три года предпочитает импортные сверхэффективные лекарства - в итоге болеет чаще. Всё дело в том, что наука расшифровала геном человека. И фармакологическая промышленность многих западных стран отныне выпускает препараты, эффективные конкретно для своих народов. Очень прошу это учесть. К тому же лучшим лекарством осенью будут растения-фитонциды, душевное равновесие и отсутствие страха.

В 2010 году произойдет событие, которое через пару лет сильно подорвет основы официальной версии истории. Это событие случится в России. Да-да, вы не ослышались. В 2010 году в России начнёт формироваться общероссийская НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. То, что в последние несколько лет призрачно витало в воздухе, обретет более зримую реальность. Многие народы России повернутся лицом к своим древним корням. Будут написаны новые книги, представлены новые неопровержимые доказательства существования Великой цивилизации праславян и прарусов - Росов (Расов - Первых). Вскоре назреет вопрос о необходимости пересмотра учебников по истории. И не зря. Пока будут писаться новые, а затем ещё более новые учебные пособия, экспедиции в Арктику с участием ученых (обязательно будут) представят миру снятые на видео под водой) города и селения Гипербореи - нашей арктической прародины. И тогда произойдет неизбежное: люди узнают, наконец, что события, описанные в русских сказках, индийских Ведах, Авесте и т.д. и события, отражённые в Библии и Коране, с другой стороны - не что иное, как две версии  одних событий, оставленные двумя противоположными сторонами.

Звучит как фантастика? Но многое, что вчера еще было нереальным, сегодня - сбывшиеся факты.  Это еще не всё. На общем фоне событий почти никому не кажется странным повышенное внимание некоторых зарубежных организаций к озеру Байкал. Напротив, подписываются новые "совместные" проекты по Байкалу и продолжаются начатые. Есть ЦЕЛИ, для которых деньги находятся всегда. Обычно это сверхважные цели, не так ли? Так что же ищут Посвященные иноземцы на дне Байкала? (продолжение)

ОЛЕГ.           27 декабря 2009

Navigation menu